Mattoncini di cioccolato
Difficoltà: FACILE Preparazione: 20 minuti Cottura: 30 minuti
Ingredienti:
2 Uova Lago “Pasta+Gialla” da allevamento a terra
60 g di cioccolato fondente
40 g di burro
50 g di zucchero semolato
50 g di farina di nocciole
PREPARAZIONE:
- Preriscaldate il forno a 170°;
- Sciogliete a bagnomaria il cioccolato con il burro;
- Rompete le uova, separate i tuorli dagli albumi e sbatteteli con 50 g di zucchero, successivamente incorporate il miscuglio di burro e cioccolato e amalgamate la farina di nocciole poco alla volta mentre mescolate;
- Montate gli albumi a neve ben ferma e incorporateli al composto mescolando dal basso verso l’alto;
- Rivestite uno stampo quadrato con carta da forno, versateci il composto e infornate per circa 30 minuti;
- Lasciate freddare e dopo aver sformato il dolce, facendo attenzione a non romperlo, tagliatelo in quadrati uguali e servite in piattini individuali.