Tiramisù delicato

Difficoltà: FACILE
Ingredienti:
10 Uova Lago “Pasta+Gialla” da allevamento a terra
100 g di zucchero
2 bicchierini di latte
2 bicchierini di marsala o rum
cacao amaro
savoiardi
PREPARAZIONE:
- Rassodate le uova ed estraete i tuorli, dopodiché montateli con lo zucchero, il latte e il liquore;
- Prendete 1/3 della crema preparata e mescolatela con 3 cucchiaini di cacao amaro, gli albumi tritati e, se necessario, un po’ di latte;
- Inzuppate 8 savoiardi nel caffè e disponeteli, in un solo strato, in una pirofila. Successivamente stendeteci sopra una parte della crema gialla, poi la crema al cacao e rifinite con la crema gialla rimasta;
- Chiudete con altri 8 savoiardi inzuppati nel caffè, spolverate di cacao e lasciate riposare in frigo fino al momento di servire.