Tiramisù delicato

Difficoltà: FACILE          

 

Ingredienti:

10 Uova Lago “Pasta+Gialla” da allevamento a terra

100 g di zucchero

2 bicchierini di latte

2 bicchierini di marsala o rum

cacao amaro

savoiardi

 

PREPARAZIONE:

  1. Rassodate le uova ed estraete i tuorli, dopodiché montateli con lo zucchero, il latte e il liquore;
  2. Prendete 1/3 della crema preparata e mescolatela con 3 cucchiaini di cacao amaro, gli albumi tritati e, se necessario, un po’ di latte;
  3. Inzuppate 8 savoiardi nel caffè e disponeteli, in un solo strato, in una pirofila. Successivamente stendeteci sopra una parte della crema gialla, poi la crema al cacao e rifinite con la crema gialla rimasta;
  4. Chiudete con altri 8 savoiardi inzuppati nel caffè, spolverate di cacao e lasciate riposare in frigo fino al momento di servire.