Ricette estive

Spiedini soffici

Difficoltà: FACILE            Preparazione: 25 minuti           Cottura: 45 minuti   Ingredienti: 6 Uova Lago “Pasta+Gialla” da allevamento a terra 100 g di formaggio di capra semistagionato 1 melanzana 2 zucchine 1 patata…Leggi tutto →

Crêpes salate alla bretone

Difficoltà: FACILE             Preparazione: 10 minuti             Cottura: 20 minuti   Ingredienti per 4 persone: 5 Uova Lago “Pasta+Gialla” da allevamento a terra 70 g di farina di grano saraceno 70 g…Leggi tutto →

Uova cremose su pane croccante

Difficoltà: FACILE              Preparazione: 20 minuti   Ingredienti per 4 persone: 4 Uova Lago “Pasta+Gialla” da allevamento a terra 4 fette di pane casareccio 4 fette di pancetta affumicata 20 ml di olio extra vergine…Leggi tutto →

Spiedini di frittata

Difficoltà: FACILE                 Preparazione: 15 minuti                 Cottura: 15 minuti   Ingredienti per 4 persone: 4 Uova Lago “Pasta+Gialla” da allevamento a terra 200 g di pomodorini ciliegia…Leggi tutto →

“Pois” di uova

Difficoltà: FACILE             Preparazione: 10 minuti             Cottura: 10 minuti   Ingredienti per 4 persone: 4 Uova Lago “Pasta+Gialla” da allevamento a terra 120 g di caprino prezzemolo tritato insalatina fresca sale,…Leggi tutto →

Uovo su letto di verdure con pasta di olive

Difficoltà: FACILE                              Preparazione: circa 40 minuti   Ingredienti per 4 persone: 4 Uova Lago “Pasta+Gialla” da allevamento a terra 200 g di fagiolini lessi 1 zucchina…Leggi tutto →

Spianata d’uovo

Difficoltà: FACILE              Preparazione: 15 minuti             Cottura: 10 minuti   Ingredienti per 4 persone: 3 Uova Lago “Pasta+Gialla” da allevamento a terra ½ zucchina ½ scatoletta di sgombro al naturale…Leggi tutto →

Fave con uova

Difficoltà: FACILE                Preparazione: circa 15 minuti (più cottura al forno)   Ingredienti per 4 persone: 750 g di fave 4 Uova Lago “Pasta+Gialla” da allevamento a terra Pane casareccio tostato 2 scalogni 4 cucchiai…Leggi tutto →

Fantasie di uova alla coque

Difficoltà: FACILISSIMA            Preparazione: circa 10 minuti       Cottura: 5-6 minuti   Ingredienti: 3 Uova Lago “Pasta+Gialla” da allevamento a terra 2 fettine di bacon Un pezzetto di porro Un cucchiaio di semi di papavero 20 g…Leggi tutto →

Uovo barzotto su letto di riso ed erbette

Difficoltà: FACILE             Preparazione: 20 minuti   Ingredienti per 4 persone:  300 g di riso Basmati 180 g di erbetta bieta 50 g di mandorle con la pelle 4 Uova Lago “Pasta+Gialla” da allevamento a terra…Leggi tutto →