Uovo su letto di verdure con pasta di olive

Difficoltà: FACILE Preparazione: circa 40 minuti
Ingredienti per 4 persone:
4 Uova Lago “Pasta+Gialla” da allevamento a terra
200 g di fagiolini lessi
1 zucchina
1 carota
1 costa di sedano
1 falda di peperone
½ vasetto di pasta di olive
burro
olio extravergine di oliva
sale, pepe qb
PREPARAZIONE:
- Tagliate a bastoncini la zucchina, a pezzetti i fagiolini e a dadini il peperone, la carota e il sedano;
- Scaldate in una padella un filo di olio e aggiungeteci la zucchina, i fagiolini, il peperone e la carota. Salate e pepate;
- Mescolate a parte la pasta di olive con un filo di olio e il sedano;
- Riscaldate in un padellino un po’ di burro, dopodiché sgusciate le uova e cuocetele una alla volta nel padellino aggiungendo del sale e pepe;
- Sistemare in un piatto la pasta di olive e aiutandovi con un tagliapasta, formate un tortino con le verdure sulla quale ci appoggerete l’uovo.