Uovo su letto di verdure con pasta di olive

Difficoltà: FACILE                              Preparazione: circa 40 minuti

 

Ingredienti per 4 persone:

4 Uova Lago “Pasta+Gialla” da allevamento a terra

200 g di fagiolini lessi

1 zucchina

1 carota

1 costa di sedano

1 falda di peperone

½ vasetto di pasta di olive

burro

olio extravergine di oliva

sale, pepe qb

 

PREPARAZIONE:

  1. Tagliate a bastoncini la zucchina, a pezzetti i fagiolini e a dadini il peperone, la carota e il sedano;
  2. Scaldate in una padella un filo di olio e aggiungeteci la zucchina, i fagiolini, il peperone e la carota. Salate e pepate;
  3. Mescolate a parte la pasta di olive con un filo di olio e il sedano;
  4. Riscaldate in un padellino un po’ di burro, dopodiché sgusciate le uova e cuocetele una alla volta nel padellino aggiungendo del sale e pepe;
  5. Sistemare in un piatto la pasta di olive e aiutandovi con un tagliapasta, formate un tortino con le verdure sulla quale ci appoggerete l’uovo.