Difficoltà: FACILE Preparazione: 10 minuti Cottura: 20 minuti Ingredienti per 4 persone: 8 uova Lago “Pasta+Gialla” 4 cipollotti rossi di Tropea 50 g di provolone piccante grattugiato 4 rametti di menta 2 rametti di aneto 1 cucchiaio di…Leggi tutto →
Difficoltà: FACILE Preparazione: 10 minuti Cottura: 15 minuti Ingredienti per 4 persone: 6 uova Lago “Pasta+Gialla” 40 g di parmigiano reggiano grattugiato 4 fette di prosciutto crudo 200 g di formaggio squacquerone 40 g di rucola Sale e…Leggi tutto →
Ingredienti per 4 persone: 4 uova Lago Una sfoglia di mozzarella in rotolo 100 g di pesto 2 pomodorini Un ciuffo di basilico 30 g di pecorino grattugiato Olio extravergine di oliva Sale, pepe FACILE Preparazione: 20 minuti…Leggi tutto →
4 uova Lago (Pasta+Gialla) 120 g di salame tipo Milano 1 piccola cipolla bianca 15 g di grana grattugiato 50 g di scamorza affumicata Burro 3 cucchiai d’olio extravergine di oliva Sale, pepe Tagliate 60 g di salame a…Leggi tutto →
Uova Lago Marzo 28, 2013 Occasione Speciale Commenti disabilitati su Croque-monsieur all’occhio
Uova Lago Marzo 28, 2013 Occasione Speciale Commenti disabilitati su “Tartar” di uova e verdure
Uova Lago Marzo 18, 2013 Occasione Speciale Commenti disabilitati su Uova in salsa tonnata
Uova Lago Marzo 18, 2013 Occasione Speciale Commenti disabilitati su Colomba farcita con crema e fragole