Stagionali

Spianata d’uovo

Difficoltà: FACILE              Preparazione: 15 minuti             Cottura: 10 minuti   Ingredienti per 4 persone: 3 Uova Lago “Pasta+Gialla” da allevamento a terra ½ zucchina ½ scatoletta di sgombro al naturale…Leggi tutto →

Fave con uova

Difficoltà: FACILE                Preparazione: circa 15 minuti (più cottura al forno)   Ingredienti per 4 persone: 750 g di fave 4 Uova Lago “Pasta+Gialla” da allevamento a terra Pane casareccio tostato 2 scalogni 4 cucchiai…Leggi tutto →

Fantasie di uova alla coque

Difficoltà: FACILISSIMA            Preparazione: circa 10 minuti       Cottura: 5-6 minuti   Ingredienti: 3 Uova Lago “Pasta+Gialla” da allevamento a terra 2 fettine di bacon Un pezzetto di porro Un cucchiaio di semi di papavero 20 g…Leggi tutto →

Rotolo farcito con caprino e zucchine

FACILE preparazione: 20 minuti  cottura: 25 minuti   Ingredienti per 4 persone 8 uova 1 mazzetto d’erba cipollina 1 mazzetto di coriandolo fresco 3 zucchine 60 g di olive nere denocciolate 20 g di tartufo nero Sale, pepe   Lavate…Leggi tutto →

Uova affogate con salsa di capperi

Ingredienti per 4 persone:   8 uova Lago 4 acciughe sotto sale 25 g di capperi sotto sale 4 gherigli di noce 1 scalogno 1 ciuffo di prezzemolo 2 cucchiai di vino bianco 8 cucchiai d’olio extravergine d’oliva 1 cucchiaio…Leggi tutto →

Uova ripiene e gratinate all’acciuga

Ingredienti per 8 persone:   10 uova Lago 60 g di panna acida 60 g di maionese 50 g di burro 50 g di emmentaler grattugiato 2 cucchiaini di paprica dolce 4 cucchiai di pangrattato 8 filetti di acciuga sott’olio…Leggi tutto →

Mini tortillas con verdure miste

6 uova Lago (Pasta+Gialla) 1 peperone rosso 1 cipolla di Tropea 1 spicchio d’aglio 4 foglie di salvia 80 g di grana grattugiato Olio extravergine di oliva Sale, pepe   Lavate le verdure, sbucciate le patate, private il peperone del…Leggi tutto →

Rettangolo alla feta con insalata greca

8 uova Lago (Pasta+Gialla) 250 g di feta 1 peperone verde 4 pomodori 1 cetriolo Origano secco 1 cipolla rossa 100 g di olive nere tipo kalamata Aceto Olio extravergine d’oliva Sale, pepe   Sgusciate e sbattete le uova in…Leggi tutto →

Uova farcite con mousse al tonno

Ingredienti per 4 persone:   4 uova Lago 50 g di burro 50 g di tonno sott’olio Mezzo cucchiaio di capperi sott’aceto 2 filetti di acciuga sott’olio Paprica Mezzo limone Sale, pepe   Cuocete le uova sode ed asciugatele. Quindi…Leggi tutto →