Stagionali

Bocconcini con lardo e pesto aromatico

Ingredienti per 4 persone:   8 uova Lago “Pasta+Gialla” 12 fettine di lardo, possibilmente di Colonnata 400 g di patate 50 g di parmigiano grattugiato 4 bacche di ginepro 1 ciuffetto di timo 20 g di burro Sale, pepe in…Leggi tutto →

Palacinke con ragu’ di verdure

Ingredienti per 4 persone:   2 uova Lago “Pasta+Gialla” 250g di farina ½ litro di latte 2 zucchine 2 carote 4 cipollotti 10 pomodorini ciliegia 1 pizzico di origano fresco 2 rametti di timo 30g di grana padano grattugiato 1…Leggi tutto →

Omelette con crema di ricotta e rucola

Ingredienti per 4 persone:   8 uova Lago “Pasta+Gialla” 200 g di ricotta 2 cucchiai di panna fresca 1 mazzetto di rucola selvatica 2-3 cucchiai di grana padano grattugiato Olio extravergine di oliva Sale e pepe   Lavorate a crema…Leggi tutto →

Uova ripiene con spuma di salmone

Ingredienti per 4 persone:   4 uova Lago 1 cucchiaio di capperi sotto sale 1 acciuga sotto sale 180 g di salmone sott’olio 1 limone non trattato 60 g di burro 2-3 steli di erba cipollina (facoltativo) Pepe   Lavate…Leggi tutto →

Frittata con peperoni

Ingredienti per 4 persone: 6 uova Lago “Pasta+Gialla” 2 peperoni rossi e gialli 40 g di grana grattugiato Erba cipollina Olio extravergine d’oliva Sale Pepe   Scaldate il forno a 220°. Spennellate i peperoni interi di olio, metteteli in una…Leggi tutto →

Insalata ricca di cedro

Ingredienti per 6 persone: 6 uova sode Lago 3 cedri non trattati 300 g di puntarelle 3 acciughe sotto sale 4 cucchiai d’olio extravergine d’oliva Un cucchiaio di aceto balsamico   Lavate bene i cedri, asciugateli tagliateli orizzontalmente a metà…Leggi tutto →

Uova ripiene con salsa alla senape

Ingredienti per 4 persone: 4 uova Lago “Pasta+Gialla” 150 g di  maionese 1 cucchiaio di capperi sotto aceto 2-3 cucchiai di senape rustica 1 limone non trattato 2 di acciuga sott’olio 2 cetriolini sott’aceto Prezzemolo Pepe Filetti di acciuga e…Leggi tutto →