Uova ripiene con salsa alla senape
Ingredienti per 4 persone:
4 uova Lago “Pasta+Gialla”
150 g di maionese
1 cucchiaio di capperi sotto aceto
2-3 cucchiai di senape rustica
1 limone non trattato
2 di acciuga sott’olio
2 cetriolini sott’aceto
Prezzemolo
Pepe
Filetti di acciuga e frutti di cappero per guarnire
Cuocete le uova sode e sgusciatele. Tagliatele a metà nel senso della lunghezza e adagiate le mezze uova su un piatto di portata.
Tritate fini i capperi nel mixer con i filetti d’acciuga, la senape, un pezzetto di scorza di limone, i capperi, i cetriolini e una macinata abbondante di pepe fino a ottenere un composto il più possibile omogeneo.
Mescolate il composto con la maionese, trasferitelo in una tasca da pasticcere con bocchetta larga a stella, distribuirlo sulle mezza uova e guarnite con frutti di cappero, filetti d’acciuga e foglioline di prezzemolo.