Piatti Unici

Uova strapazzate allo speck su rösti di patate

Difficoltà: FACILE Preparazione: 30 minuti   Cottura: 15 minuti   Ingredienti per 4 persone:   8 uova Lago “Pasta+Gialla” 6 fette di speck 2 cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato 200 g di patate 2 cucchiai di farina Olio extravergine di oliva…Leggi tutto →

Frittatine ai cipollotti

Difficoltà: FACILE Preparazione: 10 minuti   Cottura: 20 minuti   Ingredienti per 4 persone:   8 uova Lago “Pasta+Gialla” 4 cipollotti rossi di Tropea 50 g di provolone piccante grattugiato 4 rametti di menta 2 rametti di aneto 1 cucchiaio di…Leggi tutto →

Rotolo di frittata alle verdure

Difficoltà: FACILE Preparazione: 15 minuti   Cottura: 25 minuti   Ingredienti per 4 persone:   8 uova Lago “Pasta+Gialla” 4 pomodori camone 1 melanzana 1 mazzetto di timo e maggiorana 1 spicchio d’aglio 120 g di mozzarella 2 cucchiai di latte…Leggi tutto →

Crêpes aromatiche allo speck

FACILE Preparazione: 15 minuti  Cottura: 15 minuti   Ingredienti per 4 persone:   8 uova Lago “Pasta+Gialla” 2 cucchiai di farina ½ dl di latte 150 g di speck Un mazzetto di prezzemolo Mezza cipolla Olio extravergine di oliva Sale…Leggi tutto →

Omelette soufflé agli champignon

Difficoltà: FACILE Preparazione: 10 minuti   Cottura: 25 minuti   Ingredienti per 4 persone:   4 uovo Lago “Pasta+Gialla” 600 g di funghi champignon 2 scalogni 40 g di burro 1 limone 1 foglia di alloro 2-3 rametti di erba cipollina…Leggi tutto →

Frittata greca con feta e pomodorini

Oggi vediamo insieme come preparare la frittata greca con feta e pomodorini, un secondo piatto buonissimo e delizioso perfetto se volete una valida alternativa alle nostre italianissime frittate con il parmigiano. La frittata greca con feta e pomodorini è buonissima e come…Leggi tutto →

Crêpes allo speck e ricotta

Difficoltà: FACILE Preparazione: 10 minuti  Cottura: 30 minuti   Ingredienti per 4 persone: 6 Uova Lago Pasta+Gialla ½ litro di latte 50 g di farina 200 g di ricotta 100 g di speck a fette spesse 80 g di grana…Leggi tutto →

Frittata di zucchine con prosciutto crudo

Ingredienti per 4 persone:   8 uovo Lago 1 zucchina 1 spicchio di d’aglio 2 cucchiai di olio di oliva Sale Pepe macinato fresco 5 cucchiai di panna 1 cucchiaio di timo fresco e tritato 8 fette di prosciutto di…Leggi tutto →

Polpette con Uovo sodo a sorpresa

Le polpette con uovo sodo a sorpresa sono un secondo piatto ricco e sostanzioso preparato come delle grandi polpette di carne fritte, che racchiudono una deliziosa sorpresa: un uovo sodo intero. Un piatto semplice ma con l’effetto sorpresa, che vi darà delle…Leggi tutto →

Frittata con le cipolle

La frittata con le cipolle è un classico della cucina italiana in generale; un piatto che si accompagna alla perfezione con un’insalata leggera e che può essere gustato sia appena fatto che a temperatura ambiente.  La frittata con le cipolle…Leggi tutto →