Rotolo di frittata alle verdure

Difficoltà: FACILE
Preparazione: 15 minuti Cottura: 25 minuti
Ingredienti per 4 persone:
8 uova Lago “Pasta+Gialla”
4 pomodori camone
1 melanzana
1 mazzetto di timo e maggiorana
1 spicchio d’aglio
120 g di mozzarella
2 cucchiai di latte
Olio extravergine d’oliva
Sale e pepe
Tagliate i pomodori a pezzetti, la mozzarella a fettine e fateli sgocciolare. Riducete la melanzana a cubetti. Sbucciate l’aglio, tagliatelo a metà e fatelo soffriggere con un filo d’olio in una padella, poi eliminatelo e rosolate le melanzane per 5 minuti. Unite i pomodori, saltateli con le melanzane per qualche istante, saltate, pepate e profumate con un pizzico di timo e maggiorana.
Sbattete le uova con il latte, sale, pepe e 2 cucchiai d’olio, versate il composto d’uova e fate rapprendere il fondo, scuotendo la padella.
Unite le verdure e le fettine di mozzarella, proseguite la cottura per 2 minuti, poi arrotolate la frittata su se stessa e cuocetela ancora per 3 minuti. Servitela tiepida o a temperatura ambiente.