Crêpes aromatiche allo speck
FACILE
Preparazione: 15 minuti Cottura: 15 minuti
Ingredienti per 4 persone:
8 uova Lago “Pasta+Gialla”
2 cucchiai di farina
½ dl di latte
150 g di speck
Un mazzetto di prezzemolo
Mezza cipolla
Olio extravergine di oliva
Sale e pepe
PREPARAZIONE
Tritate fine la cipolla e soffriggetela in una padella con pochissimo olio e un pizzico di sale e di pepe. Tritate grossolanamente lo speck e il prezzemolo.
Stemperate la farina in una ciotola con latte; unite le uova sbattute, la cipolla soffritta, lo speck e una macinata di prezzemolo. Regolate di sale e pepe, poi mescolate bene.
Scaldate un filo d’olio in una padellina antiaderente di 20 cm di diametro; cuocetevi un mestolino di composto alla volta, in modo da ottenere 8 frittatine molto sottili, cotte solamente su un lato. Disponete 2 frittatine in ogni piatto; se vi piace, potete accompagnarle con qualche foglia di insalata e guarnire con una rosellina di speck.