Frittata greca con feta e pomodorini

Oggi vediamo insieme come preparare la frittata greca con feta e pomodorini, un secondo piatto buonissimo e delizioso perfetto se volete una valida alternativa alle nostre italianissime frittate con il parmigiano. La frittata greca con feta e pomodorini è buonissima e come tutte le frittate è anche molto veloce. Noi vi consigliamo di provarla.

 

Difficoltà: FACILE

Preparazione: 10 minuti   Cottura: 20 minuti

 

Ingredienti per 2 persone:

 

2 uova Lago “Pasta+Gialla”

Basilico q.b.

Erba cipollina q.b.

7 pomodorini freschi

50 g di feta

Olio extravergine di oliva

Pepe

Pochissimo sale

 

PREPARAZIONE

Sbattete le uova e aggiungete sale, pepe, basilico ed erba cipollina tritati e mescolate bene. Aggiungete quindi la feta e i pomodorini tagliati a metà.

Mettete un po’ di olio in una padella antiaderente e mettete il composto, cuocete la frittata a fuoco medio e quando si saranno abbrustoliti i bordi, giratela e completate la cottura per qualche altro minuto.

Se volete potete mettere i pomodori secchi sott’olio al posto di quelli freschi.

La fesa è già salata quindi fate attenzione quando mettete il sale.

Buon appetito