Frittata greca con feta e pomodorini
Oggi vediamo insieme come preparare la frittata greca con feta e pomodorini, un secondo piatto buonissimo e delizioso perfetto se volete una valida alternativa alle nostre italianissime frittate con il parmigiano. La frittata greca con feta e pomodorini è buonissima e come tutte le frittate è anche molto veloce. Noi vi consigliamo di provarla.
Difficoltà: FACILE
Preparazione: 10 minuti Cottura: 20 minuti
Ingredienti per 2 persone:
2 uova Lago “Pasta+Gialla”
Basilico q.b.
Erba cipollina q.b.
7 pomodorini freschi
50 g di feta
Olio extravergine di oliva
Pepe
Pochissimo sale
PREPARAZIONE
Sbattete le uova e aggiungete sale, pepe, basilico ed erba cipollina tritati e mescolate bene. Aggiungete quindi la feta e i pomodorini tagliati a metà.
Mettete un po’ di olio in una padella antiaderente e mettete il composto, cuocete la frittata a fuoco medio e quando si saranno abbrustoliti i bordi, giratela e completate la cottura per qualche altro minuto.
Se volete potete mettere i pomodori secchi sott’olio al posto di quelli freschi.
La fesa è già salata quindi fate attenzione quando mettete il sale.
Buon appetito