Uovo rustico
Difficoltà: FACILE Preparazione: 10 minuti Cottura: 20 minuti
Ingredienti per 4 persone:
4 Uova Lago “Pasta+Gialla” da allevamento a terra
400 g di cipolle
400 g di peperoni
400 g di zucchine
2 pomodori
1 spicchio di aglio
4 cucchiai di olio di oliva
maggiorana
aceto
sale, pepe qb
PREPARAZIONE:
- Tritate le cipolle già sbucciate insieme all’aglio, tagliate la polpa dei peperoni già puliti e lavati, pelate e tagliate a pezzetti la polpa dei pomodori e infine mondate e tagliate a pezzetti le zucchine;
- In una padella larga soffriggetevi il trito di aglio e cipolle in olio caldo, dopodiché unite i pomodori, le zucchine e i peperoni, aggiungeteci sale e pepe e lasciate cuocere su fiamma vivace per 15 minuti, mescolando spesso;
- Con l’aiuto di un cucchiaio formate quattro spazi vuoti tra le verdure e sgusciateci su ciascuno le uova. Chiudete con il coperchio e lasciate cuocere finché l’albume non si sarà rappreso. Aggiungeteci del pepe e cospargete di maggiorana;
- Servite subito in tavola.