Calzone all’occhio

Difficoltà: FACILE                Preparazione: 10 minuti                Cottura: 20 minuti

 

Ingredienti per 4 persone:

4 Uova Lago “Pasta+Gialla” da allevamento a terra

500 g di pasta da pizza

400 g di spinaci lessi

80 g di parmigiano grattugiato

4 cucchiai di passata di pomodoro

olio di oliva

sale qb

 

PREPARAZIONE:

  1. Preriscaldate il forno a 220°;
  2. Create con la pasta 4 dischi e farciteli con gli spinaci, cospargeteli con il parmigiano e sgusciate su ognuno un uovo;
  3. Salate, ripiegate i dischi a mezzaluna e chiudete i bordi con le dita inumidite;
  4. Disponete i calzoni su una placca rivestita di carta da forno unta di olio e spennellate ciascuno con un cucchiaio di passata di pomodoro;
  5. Infornate e lasciate cuocere per circa 20 minuti.