Spiedini di frittata

Difficoltà: FACILE                 Preparazione: 15 minuti                 Cottura: 15 minuti

 

Ingredienti per 4 persone:

4 Uova Lago “Pasta+Gialla” da allevamento a terra

200 g di pomodorini ciliegia

350 g di spinaci da insalata

2 cucchiai di olio di oliva

1 cipollotto

peperoncino piccante in polvere

burro

sale qb

 

PREPARAZIONE:

  1. Sbattete le uova con un pizzico di peperoncino e sale;
  2. In una padella unta con poco burro versate un mestolino del composto di uova e cuocete la frittatina. Procedete nello stesso modo con il restante del composto;
  3. Pulite il cipollotto, lavate e asciugate gli spinaci.
  4. Frullate il cipollotto e gli spinaci con l’olio finché non otterrete una crema omogenea;
  5. Spalmate la crema preparata sulle frittatine, arrotolatele e tagliatele a fette;
  6. Infilate le spirali di frittata lungo gli spiedini alternandole con i pomodorni.