Spiedini di frittata

Difficoltà: FACILE Preparazione: 15 minuti Cottura: 15 minuti
Ingredienti per 4 persone:
4 Uova Lago “Pasta+Gialla” da allevamento a terra
200 g di pomodorini ciliegia
350 g di spinaci da insalata
2 cucchiai di olio di oliva
1 cipollotto
peperoncino piccante in polvere
burro
sale qb
PREPARAZIONE:
- Sbattete le uova con un pizzico di peperoncino e sale;
- In una padella unta con poco burro versate un mestolino del composto di uova e cuocete la frittatina. Procedete nello stesso modo con il restante del composto;
- Pulite il cipollotto, lavate e asciugate gli spinaci.
- Frullate il cipollotto e gli spinaci con l’olio finché non otterrete una crema omogenea;
- Spalmate la crema preparata sulle frittatine, arrotolatele e tagliatele a fette;
- Infilate le spirali di frittata lungo gli spiedini alternandole con i pomodorni.