“Pois” di uova

Difficoltà: FACILE             Preparazione: 10 minuti             Cottura: 10 minuti

 

Ingredienti per 4 persone:

4 Uova Lago “Pasta+Gialla” da allevamento a terra

120 g di caprino

prezzemolo tritato

insalatina fresca

sale, pepe qb

 

PREPARAZIONE:

  1. Cuocete le uova in acqua bollente per 10 minuti, dopodiché passatele sotto l’acqua fredda, sgusciatele e tagliatele a metà nel senso della lunghezza;
  2. Rimuovete i tuorli dalle uova e passateli in un setaccio facendoli cadere in un piatto;
  3. Lavorate il caprino con sale e pepe e create tante palline grandi come una noce;
  4. Passate metà delle palline nel tuorlo setacciato e l’altra metà nel prezzemolo;
  5. In un piatto da portata disponete l’insalatina e metteteci sopra le palline negli albumi e le palline rimanenti sparse qua e là.