Omelette con crema di ricotta e rucola
Ingredienti per 4 persone:
8 uova Lago “Pasta+Gialla”
200 g di ricotta
2 cucchiai di panna fresca
1 mazzetto di rucola selvatica
2-3 cucchiai di grana padano grattugiato
Olio extravergine di oliva
Sale e pepe
Lavorate a crema la ricotta in una ciotola con un cucchiaio di panna, sbattendola con una frustina; unite il grana, la rucola ben pulita e spezzettata, una presa di sale e una manciata abbondante di pepe; mescolate fino a quando avrete ottenuto un composto omogeneo.
Sbattete le uova e preparate una grossa omelette usando una padella antiaderente di almeno 24-26 cm leggermente unta d’olio; quando si sarà quasi del tutto rappresa, stendetevi sopra il composto. Arrotolatela aiutandovi con 2 palette e servitela a tronchetti, accompagnandola, se vi piace, con un’insalata di rucola e scaglie di grana.