Frittata con peperoni

Ingredienti per 4 persone:

6 uova Lago “Pasta+Gialla”

2 peperoni rossi e gialli

40 g di grana grattugiato

Erba cipollina

Olio extravergine d’oliva

Sale

Pepe

 

Scaldate il forno a 220°. Spennellate i peperoni interi di olio, metteteli in una pirofila, conditeli con un pizzico di sale e arrostiteli per circa 20-25 minuti, rigirandoli spesso, finché la pelle non sarà annerita. Sfornateli, coprite la pirofila con carta d’alluminio, lasciate intiepidire, poi sbucciate i  peperoni e dividete la polpa a falde, scartando i semi e filamenti.

Rompete le uova in una ciotola e  sbattetele con il grana, sale e pepe, incorporatevi le striscioline di peperone, versate il composto in una padella antiaderente unta d’olio e cuocete la frittata per 3-4 minuti da entrambe i lati. Servite a fette guarnite con fili di erba cipollina.