Frittata alle Verdure
Ingredienti:
5 uova Lago
1 zucchina
Qualche foglia di verdure (bietole, spinaci o cicoria) o in alternativa un cubetto di queste verdure
surgelate
Timo q.b.
Olio di oliva q.b.
Sale
Parmigiano grattugiato a piacere
Preparazione:
Lavate le verdure, comprese le zucchine, e tagliatele a piccoli pezzi. In caso utilizziate le verdure surgelate scaldatele leggermente in acqua bollente e tagliuzzatele una volta possibile.
Sbattete le uova in una ciotola con sale e parmigiano grattugiato, aggiungete un po’ di timo e le verdure preparate.
Versate il composto in una teglia ben oliata. In alternativa foderate la teglia con della carta da forno.
Infornate a 180°C in forno preriscaldato e ventilato per una ventina di minuti. Appena vedete che la frittata sta prendendo corpo abbassate la temperatura e fate cuocere per ancora un quarto d’ora.