Meringhe
Ingredienti:
4 bianchi d’uovo Lago
1 hg di zucchero bianco
1 hg di zucchero a velo
Un pizzico di sale
Preparazione:
Dividete i tuorli dagli albumi in modo tale che non sia presente negli albumi nemmeno una traccia rossa. I tuorli non vi serviranno per la preparazione delle meringhe. Mischiate insieme lo zucchero a velo a quello normale. Nella scodella degli albumi mettete un pizzico di sale e metà dello zucchero e iniziate a montare a neve con una frusta
elettrica.
A metà del lavoro completate tutto lo zucchero e montate fino a quando la neve non risulterà densa e consistente.
A questo punto accendete il forno a 100 gradi centigradi. Mettete quindi il preparato in una sacca da pasticcere e, in una teglia coperta da uno strato di carta da forno, create delle forme a piacere della stessa dimensione. Raggiunta la temperatura corretta mettete la teglia in forno e lasciate seccare per circa un’ora e mezza.
Potete anche lasciare il forno semi aperto in modo tale da non fare abbronzare le meringhe. Appena le meringhe