Omelette dolce

Ingredienti:
5 uova Lago
100 g di zucchero semolato
50 g di amaretti
50 g di mandorle in polvere
15 g di mandorle a lamelle
una bustina di zucchero vanigliato
150 g di lamponi
2 cucchiai di miele Mille Fiori
Cognac
burro
sale
Preparazione:
Mescolate i lamponi con il miele e un cucchiaio di Cognac e lasciateli marinare in frigo per 30 minuti.
Sbattete i tuorli con lo zucchero semolato, incorporate gli amaretti polverizzati, la farina di mandorle e, a poco a poco, gli albumi a neve. Fate sciogliere 30 g di burro in una padella: versatevi il composto di uova e preparate un’omelette. Farcitela con i lamponi e piegatela a meta. Cospargete con lo zucchero vanigliato e le mandorle a lamelle, bagnate con un dl di Cognac caldo, infiammatelo, lasciatelo spegnere e servite.