Cestino Primavera

Oggi prepariamo il Cestino Primavera con Uova Lago.
Ingredienti per 4 persone:
300 gr di Parmigiano grattugiato
1 cuore di insalata Indivia riccia
qualche foglia di insalata rossa
1 piccola lattuga
1 costola di sedano
1 carota
2 pomodori
3 cucchiai di olio extravergine di oliva
2 cucchiai di aceto balsamico
4 uova Lago
sale e pepe
Iniziare dividendo in 4 parti uguali il Parmigiano, spolverare una padella antiaderente con un po’ di questo formaggio, mettere sul fuoco fino a quando non inizierà a fondere.
Staccare delicatamente il formaggio dalla padella e appoggiarlo su una scodella rovesciata lasciandolo raffreddare. Procede con l’operazione per tutti e 4 i cestini, rimuoveteli quando saranno induriti.
Mettere sul fuoco le 4 uova Lago, dopo 8-10 minuti dal bollore spegnete, fate passare le uova sotto l’acqua fredda e procedere con la sbucciatura. Tagliare le uova sode a meta’.
Lavare tutte le verdure e tagliare a julienne, aggiungere olio, aceto, sale e pepe. Disporre le verdure miste nei 4 cestini con le 2 metà dell’uovo e condire a piacere.