Cestino Primavera

Oggi prepariamo il Cestino Primavera con Uova Lago.

Ingredienti per 4 persone:

300 gr di Parmigiano grattugiato

1 cuore di insalata Indivia riccia

qualche foglia di insalata rossa

1 piccola lattuga

1 costola di sedano

1 carota

2 pomodori

3 cucchiai di olio extravergine di oliva

2 cucchiai di aceto balsamico

4 uova Lago

sale e pepe

 

Iniziare dividendo in 4 parti uguali il Parmigiano, spolverare una padella antiaderente con un po’ di questo formaggio, mettere sul fuoco fino a quando non inizierà a fondere.

Staccare delicatamente il formaggio dalla padella e appoggiarlo su una scodella rovesciata lasciandolo raffreddare. Procede con l’operazione per tutti e 4 i cestini, rimuoveteli quando saranno induriti.

Mettere sul fuoco le 4 uova Lago, dopo 8-10 minuti dal bollore spegnete, fate passare le uova sotto l’acqua fredda e procedere con la sbucciatura. Tagliare le uova sode a meta’.

Lavare tutte le verdure e tagliare a julienne, aggiungere olio, aceto, sale e pepe. Disporre le verdure miste nei 4 cestini con le 2 metà dell’uovo e condire a piacere.