Rotolo di frittata

Ingredienti per 4 persone:

7 uova Lago

250gr di mozzarella

170gr di prosciutto cotto tagliato a fettine

1 cespo di insalata

burro

1/2 bicchiere di latte

sale e pepe

 

Preparazione:

Scaldare il forno a 220°. Inumidite un foglio di carta da forno, poi strizzatelo e con esso foderate una placca.

In una ciotola, rompete le uova, aggiungete il latte, sale e pepe e sbattete il tutto con una frusta. Versate il composto ottenuto sulla carta da forno ed infornatelo per venti minuti circa. A metà cottura bucherellate la frittata qual e là con i rebbi di una forchetta e portatela a cottura. Quando sarà cotta, toglietela dal forno e adagiatela su un altro foglio di carta da forno disposto sul piano di lavoro e lasciatela intiepidire.

Pulite l’insalata, sfogliatela, lavatela e sgrondatela. Tagliate la mozzarella a fettine. Farcite la frittata prima con le fette di mozzarella e poi con le fette di prosciutto; salate leggermente e coprite il tutto con le foglie di insalata. Arrotolate la frittata dal lato più lungo sollevandola con il foglio di carta da forno e servitela a fette.