Rotolo di frittata
![](https://www.uovalago.it/nuovosito/wp-content/uploads/2013/02/rotoli-frittata.jpg)
Ingredienti per 4 persone:
7 uova Lago
250gr di mozzarella
170gr di prosciutto cotto tagliato a fettine
1 cespo di insalata
burro
1/2 bicchiere di latte
sale e pepe
Preparazione:
Scaldare il forno a 220°. Inumidite un foglio di carta da forno, poi strizzatelo e con esso foderate una placca.
In una ciotola, rompete le uova, aggiungete il latte, sale e pepe e sbattete il tutto con una frusta. Versate il composto ottenuto sulla carta da forno ed infornatelo per venti minuti circa. A metà cottura bucherellate la frittata qual e là con i rebbi di una forchetta e portatela a cottura. Quando sarà cotta, toglietela dal forno e adagiatela su un altro foglio di carta da forno disposto sul piano di lavoro e lasciatela intiepidire.
Pulite l’insalata, sfogliatela, lavatela e sgrondatela. Tagliate la mozzarella a fettine. Farcite la frittata prima con le fette di mozzarella e poi con le fette di prosciutto; salate leggermente e coprite il tutto con le foglie di insalata. Arrotolate la frittata dal lato più lungo sollevandola con il foglio di carta da forno e servitela a fette.