Crema fritta

Ingredienti: (6 persone)
160gr farina
500gr latte
300gr zucchero
5 uova Lago Pasta+Gialla
un limone
100gr pangrattato
olio di semi
zucchero a velo
Preparazione:
In una casseruola portate a ebollizione il latte con la scorza grattugiata di un limone e togliete dal fuoco. Separate i tuorli dagli albumi, in una ciotola sbattete i tuorli con lo zucchero, unite la farina e amalgamate, trasferite il composto nel latte, mescolate, rimettete il composto sul fuoco, riportare ad ebollizione sempre mescolando, togliete dal fuoco, versate la crema su di un piano da lavoro, livellatela fino a 2 cm di altezza, lasciatela raffreddare e poi tagliatela a quadratini, passatele prima negli albumi sbattuti e poi nel pangrattato e friggeteli in una padella con olio di semi caldo, sgocciolate e metteteli ad asciugare su carta assorbente, disponeteli su di un vassoio e cospargeteli con lo zucchero a velo.