Frittata dolce alla papaia

6 uova Lago (Pasta+Gialla)

Papaie mature, 2 piccole

Zucchero di canna, 150 g

Cointreau, 3 cucchiai

Cannella di polvere, 1 cucchiaino

Arancia, 1 non trattata

Burro, 40 g

Zucchero a velo

 

Sbucciate le papaie, privatele del nocciolo, tagliatele a fettine sottili, e fatele cuocere 4 minuti in una padella antiaderente con 20 g di burro e lo zucchero di canna.

Bagnate con il Cointreau e continuate la cottura qualche minuto ancora fino a quando risulteranno tenere.

Togliete dal fuoco e fate raffreddare.

Lavate l’arancia, grattugiate la scorza e spremete il succo.

 

Sbattete leggermente le uova in una terrina con la cannella, la scorza grattugiata dell’arancia e 1 cucchiaio del suo succo.

Unite la papaia cotta e mescolate bene.

Versate il composto ottenuto in una padella antiaderente da 20-22 cm, ben imburrata e fatelo cuocere finche si sarà rassodato.

Voltate la frittata con un coperchio e fatela cuocere per altri 4 minuti.

Servitela tagliata a fette e cosparsa di zucchero a velo.