Frittata dolce alla papaia
6 uova Lago (Pasta+Gialla)
Papaie mature, 2 piccole
Zucchero di canna, 150 g
Cointreau, 3 cucchiai
Cannella di polvere, 1 cucchiaino
Arancia, 1 non trattata
Burro, 40 g
Zucchero a velo
Sbucciate le papaie, privatele del nocciolo, tagliatele a fettine sottili, e fatele cuocere 4 minuti in una padella antiaderente con 20 g di burro e lo zucchero di canna.
Bagnate con il Cointreau e continuate la cottura qualche minuto ancora fino a quando risulteranno tenere.
Togliete dal fuoco e fate raffreddare.
Lavate l’arancia, grattugiate la scorza e spremete il succo.
Sbattete leggermente le uova in una terrina con la cannella, la scorza grattugiata dell’arancia e 1 cucchiaio del suo succo.
Unite la papaia cotta e mescolate bene.
Versate il composto ottenuto in una padella antiaderente da 20-22 cm, ben imburrata e fatelo cuocere finche si sarà rassodato.
Voltate la frittata con un coperchio e fatela cuocere per altri 4 minuti.
Servitela tagliata a fette e cosparsa di zucchero a velo.