Frittata dolce al latte

Ingredienti per 6 persone:
4 uova Lago
4 dl di latte
40 g di farina di mais macinata fine
100 g di zucchero
20 g di burro
Cannella in polvere
Sale
FACILE
Preparazione: 10 minuti Cottura: 30 minuti
In una casseruola stemperate la farina di mais con il latte, ponete sul fuoco e cuocetela dolcemente mescolando per 20 minuti. Nel frattempo sbattete le uova. Spegnete il fuoco, incorporate alla “polentina” 80 g di zucchero, un pizzico di sale e le uova sbattute.
Scaldate il burro in una padella antiaderente, versate la crema di uova e polenta nella padella ben calda, abbassate la fiamma dopo un minuto e cuocete la frittata per 5 minuti. Terminate la cottura sotto il grill del forno.
Quando la frittata è dorata cospargetela con il restante zucchero e ripassatela sotto il grill per un minuto. Servitela ancora calda o tiepida, spolverizzata di cannella.