Frittata dolce al latte

Ingredienti per 6 persone:

 

4 uova Lago

4 dl di latte

40 g di farina di mais macinata fine

100 g di zucchero

20 g di burro

Cannella in polvere

Sale

 

FACILE

Preparazione: 10 minuti  Cottura: 30 minuti

 

In una casseruola stemperate la farina di mais con il latte, ponete sul fuoco e cuocetela dolcemente mescolando per 20 minuti. Nel frattempo sbattete le uova. Spegnete il fuoco, incorporate alla “polentina” 80 g di zucchero, un pizzico di sale e le uova sbattute.

Scaldate il burro in una padella antiaderente, versate la crema di uova e polenta nella padella ben calda, abbassate la fiamma dopo un minuto e cuocete la frittata per 5 minuti. Terminate la cottura sotto il grill del forno.

Quando la frittata è dorata cospargetela con il restante zucchero e ripassatela sotto il grill per un minuto. Servitela ancora calda o tiepida, spolverizzata di cannella.