Patate Mimosa

Questa ricetta si può utilizzare come contorno o  piatto unico fresco. Un modo un po’ diverso per servire la solita patata bollita … adatto anche ai più piccoli!!!

Ingredienti per 2 persone:

  • 2 patate
  • 2 uova Lago Pasta+Gialla
  • prezzemolo q.b.
  • olio extravergine di oliva
  • Sale  q.b.
  • Pepe nero q.b.

Preparazione: 

Bollite le patate con la buccia . Spellatele e una volta fredde tagliatele a fette . Bollite le uova per 6/8 minuti e togliete il guscio . Dividete il tuorlo dall’albume e sminuzzateli separatamente . Tagliate sottilmente il prezzemolo. Disponete le fette di patate sul piatto da portata . Condire con olio extravergine di oliva , prezzemolo , l’albume e il tuorlo un pizzico abbondante di sale e di pepe nero….

Le quantità sono indicative, se lo utilizzate come piatto unico contate circa una patata e un uovo in più.