Patate Mimosa
Questa ricetta si può utilizzare come contorno o piatto unico fresco. Un modo un po’ diverso per servire la solita patata bollita … adatto anche ai più piccoli!!!
Ingredienti per 2 persone:
- 2 patate
- 2 uova Lago Pasta+Gialla
- prezzemolo q.b.
- olio extravergine di oliva
- Sale q.b.
- Pepe nero q.b.
Preparazione:
Bollite le patate con la buccia . Spellatele e una volta fredde tagliatele a fette . Bollite le uova per 6/8 minuti e togliete il guscio . Dividete il tuorlo dall’albume e sminuzzateli separatamente . Tagliate sottilmente il prezzemolo. Disponete le fette di patate sul piatto da portata . Condire con olio extravergine di oliva , prezzemolo , l’albume e il tuorlo un pizzico abbondante di sale e di pepe nero….
Le quantità sono indicative, se lo utilizzate come piatto unico contate circa una patata e un uovo in più.