Sandwich di frittata

Ingredienti per 4 persone:

 

12 uova Lago (Pasta+Gialla)

200 g di caciocavallo affumicato

100 g di pancetta affumicata

2 cipolle

3 cucchiai di olio extravergine di oliva

1 rametto di salvia

Sale, pepe

 

Sbucciate e affettate a velo le cipolle e fatele appassire a fuoco basso per una diecina di minuti con un cucchiaio di olio extravergine di oliva.

Sbattete le uova assieme alla salvia tritata, al sale e al pepe, trasferite le cipolle scolate e asciugate su carta da cucina e amalgamate.

Friggete 8 frittate utilizzando una padella antiaderente del diametro di 12 cm unta man mano con l’olio rimasto. Fatele asciugare con carta da cucina.

Accoppiatele a due a due farcendole con il cacio cavallo tagliato a fette e fate scaldare per 10 minuti in forno a 200 °C, fino a  quando il  formaggio non inizia a fondere.

Nel frattempo tagliate la pancetta a dadini e fatela rosolare in padella senza l’aggiunta di vari grassi. Distribuitela su 4 sandwich e serviteli caldi.