Ricette di base e dolci

Frittata dolce al latte

Ingredienti per 6 persone:   4 uova Lago 4 dl di latte 40 g di farina di mais macinata fine 100 g di zucchero 20 g di burro Cannella in polvere Sale   FACILE Preparazione: 10 minuti  Cottura: 30 minuti…Leggi tutto →

Frittata dolce alle mele

Ingredienti per 4 persone:   3 uova Lago 120 g di farina 2,5 dl di latte 2 mele 40 g di zucchero a velo 30 g di burro   Sbucciate le mele, tagliatele a pezzetti non troppo grossi e rosolatele…Leggi tutto →

Crêpes con pesche al limoncello

Ingredienti per 4 persone:   1 uovo Lago 80 g di farina 1,6 dl di latte 100 g di zucchero 4 pesche gialle 50 g di burro 1 mazzetto di menta 4 palline di gelato fiordilatte 1 dl di limoncello…Leggi tutto →

Cannoncelli flambé

Ingredienti per 6 persone:   6 uova Lago Ricotta 400 g Canditi a dadini 60 g Zucchero 50 g Zucchero a velo 40 g Uvetta 40 g Pinoli 20 g Burro Cannella Noce moscata Rum Grand Marnier Sale   Sbattere…Leggi tutto →

Frittata dolce alla papaia

6 uova Lago (Pasta+Gialla) Papaie mature, 2 piccole Zucchero di canna, 150 g Cointreau, 3 cucchiai Cannella di polvere, 1 cucchiaino Arancia, 1 non trattata Burro, 40 g Zucchero a velo   Sbucciate le papaie, privatele del nocciolo, tagliatele a…Leggi tutto →