Ricette

Spiedini di frittata

Difficoltà: FACILE                 Preparazione: 15 minuti                 Cottura: 15 minuti   Ingredienti per 4 persone: 4 Uova Lago “Pasta+Gialla” da allevamento a terra 200 g di pomodorini ciliegia…Leggi tutto →

Calzone all’occhio

Difficoltà: FACILE                Preparazione: 10 minuti                Cottura: 20 minuti   Ingredienti per 4 persone: 4 Uova Lago “Pasta+Gialla” da allevamento a terra 500 g di pasta da pizza 400…Leggi tutto →

Uovo rustico

Difficoltà: FACILE                Preparazione: 10 minuti                 Cottura: 20 minuti Ingredienti per 4 persone: 4 Uova Lago “Pasta+Gialla” da allevamento a terra 400 g di cipolle 400 g…Leggi tutto →

“Pois” di uova

Difficoltà: FACILE             Preparazione: 10 minuti             Cottura: 10 minuti   Ingredienti per 4 persone: 4 Uova Lago “Pasta+Gialla” da allevamento a terra 120 g di caprino prezzemolo tritato insalatina fresca sale,…Leggi tutto →

Zabaione al gusto di caffè

Difficoltà: FACILE                                 Preparazione: 15 minuti   Ingredienti per 6 persone: 6 tuorli Uova Lago “Pasta+Gialla” da allevamento a terra 160 g di zucchero 2 tazzine…Leggi tutto →

Lasagne bicolore con uovo

Difficoltà: FACILE               Preparazione: 20 minuti               Cottura: 14 minuti   Ingredienti per 6 persone: 12 sfoglie all’uovo sottilissime (130 g) 6 sfoglie agli spinaci (circa 70 g) 6 Uova…Leggi tutto →

Uovo su letto di verdure con pasta di olive

Difficoltà: FACILE                              Preparazione: circa 40 minuti   Ingredienti per 4 persone: 4 Uova Lago “Pasta+Gialla” da allevamento a terra 200 g di fagiolini lessi 1 zucchina…Leggi tutto →

Spianata d’uovo

Difficoltà: FACILE              Preparazione: 15 minuti             Cottura: 10 minuti   Ingredienti per 4 persone: 3 Uova Lago “Pasta+Gialla” da allevamento a terra ½ zucchina ½ scatoletta di sgombro al naturale…Leggi tutto →

Crocchette allo zenzero

Difficoltà: FACILE                                   Preparazione: 30 minuti   Ingredienti per 4 persone: 600 g di carne di vitello tritata 3 Uova Lago “Pasta+Gialla” da allevamento a…Leggi tutto →